Samsung Champ Deluxe Duos GT-C3312

gambar ponsel Samsung Champ Deluxe Duos GT-C3312

Review Singkat:

“Andaikan Samsung mau turunkan harganya sedikit lagi, Champ Deluxe Duos bakal lebih kompetitif.”

– Sinyal, edisi 139/VIII

Spesifikasi: Dimensi: 102 x 55 x 12 mm | Berat: 90 gram | Baterai: Li-Ion 3.7V 1000 mAh | Jaringan: dual SIM GSM 850/900/1800/1900 | Layar: 2.8 inci, touchscreen, TFT, QVGA, 262 ribu warna | Waktu Siaga: rata-rata 3 hari | Waktu Bicara: rata-rata 5 jam | Memori Eksternal: microSD | Memori Internal: 30MB | Konektivitas: microUSB, Bluetooth 3.0, audio jack 3.5mm | Internet: GPRS / EDGE | Kamera: 1.3MP | Messaging: SMS, MMS, Email | Aplikasi: Musik, Internet, Kalendar, Kamera, Alarm, Komunitas (Flickr, Photobucket, Picasa), Google (Cari, Surat), Facebook, Twitter, BT Msgr, IM (Windows Live Messenger, Yahoo Messenger, Palringo, GTalk), ChatON, ActiveSync, Memo, Tugas, Radio FM, Jam (Jam Dunia, Timer, Stopwatch), Permainan (Parachute Panic, EDGE, Asphalt 6: Adrenalin WCG Edition, Let's Golf), Samsung Apps, Aplikasi (Opera Mini, Perekam Suara, Kalkulator, Konverter), Kamus | Isi Paket: Charger, Headset, Handset |

 

Poin Plus: Dual-SIM dual-On; aneka aplikasi jejaring sosial dan chat; chatting langsung dengan Ayu Ting Ting

Poin Minus: Harga sedikit lebih mahal untuk ponsel di kelasnya; speaker bodi sember

Harga Baru: Rp 760.000,-

Harga Bekas / Second: -

Disclaimer: Info harga diupdet terakhir pada tanggal 11 April 2012 dan merupakan kisaran dari harga hape Samsung Champ Deluxe Duos GT-C3312 yang beredar di pasaran, khususnya wilayah Jakarta dan Surabaya. Selain itu, kami sudah mencoba menghadirkan spesifikasi handphone Samsung Champ Deluxe Duos GT-C3312 seakurat mungkin berdasarkan sumber referensi yang dapat dipercaya. Walau demikian, tidak menutup kemungkinan ada perbedaan / ketidaksesuaian / ketidaklengkapan spek yang tercantum di atas dengan yang kondisi ponsel yang sebenarnya. Jika memang ada, silahkan informasikan kembali kepada kami melalui form komentar yang tersedia di bawah.

Skor / Nilai:

Punya hape ini? Kasih nilai sesuai dengan penilaian kamu, ya :)

Samsung Champ Deluxe Duos GT-C3312
137 votes, 4.11 avg. rating (82% score)

You can leave a response, or trackback from your own site.

Bursa Jual Beli

Bagi yang berminat untuk melakukan transaksi jual beli, harap gunakan form komentar Facebook di bawah ini untuk melakukan penawaran penjualan / pembelian produk henpon ini. Perlu diketahui bahwa pihak Ponsel007.Com tidak bertanggungjawab atas segala transaksi yang terjadi, jadi harap berhati-hati dan teliti dalam melakukan transaksi.

34 Tanggapan to “Samsung Champ Deluxe Duos GT-C3312”

  1. muftarikh says:

    KALAU DI LIHAT DARI FITUR, HMMMM…..HARGA KLOP SICH…..

  2. arhie uexwek says:

    Ane mw jual ne 600 ad yg mw gak

  3. bangjedhor says:

    aaaamat2 ,,,,murah,,dari pada pegang,, duit ,,ntar3hari ,,aaabiss,,,tul nggak",,,,,

  4. Tia says:

    gue mau jual nih 2nd hrg 570.nego .minat 082334466618

  5. may hady says:

    temen mo jual 400rb bayar ngga yaaa

  6. rizky says:

    saya mau jual samsung ayu ting ting 600 untuk yg brminat hub 085722368632

  7. rizky says:

    Saya mw jual smsung ayu ting ting 600 ribu brang mulus tuk yg brminat hub 085722368632

  8. ajat says:

    Ane mau jual 600 nih masih sehat 99,9% masih ada garansi 9 bulan lagi, baru ane pake 3 mnggu,, smua masih komplit !

  9. spd says:

    harga bru ja cuma 700 kok

  10. deny292 says:

    Aplikasinya kurang bagus,ane punya hape itu seminggu duang gan langsung ane ganti samsung galaxy pocket lebih bagus

    Ane mau jual samsung champ deluxe nih 450 ada yg minat call 08988002004

    Daerah bintaro…

  11. cak tol gantol says:

    wah hargax naik bgt cpat. Tp syang gak bs buat edit fto..

  12. cak tol gantol says:

    tp sayangx tdk bsa buat edit fto..

  13. aanimah says:

    gua mau jual hape ayu ting ting nih 500rb,bisa ditawar ko. Masih bagus,dpt silikon. Kalo mau hubungi 083807132238 #daerah jakartaselatan

  14. Al Varuq says:

    Cara menggunakan aplikasi ChatOn. . . Tlong kasih tau ya . . .

  15. arsilo says:

    hrga lcd totscreenya berapa ya

  16. bayu bambang says:

    mo jual samsung gt c-3312 brg bgus 400

    wilayah madiun….

    Minat:

    081235515554

    087753888853

  17. genji says:

    Terlalu mahal oooiiiii. Saya dapat cuman Rp 250.000 & barang masih mulus………….

  18. atik melkitik says:

    q mo bli silikon hp samsung gt-c3312 dayg mo jual ??

  19. aji says:

    ane mau jual hp ayu ting ting harga 500 barang di jamin mulus yang berminat hub 083824474229 daerah majalengka jawa barat

  20. eko says:

    dijual ni gan samsung ayu tink tink

    harga 400.000

    kondisi jossss banget mulus

    g cacat

    orisinil

  21. viska says:

    brapa harganya

  22. RIA says:

    GUE MAU JUAL HP SAMSUNG GT-C3312 HARGA 500RIBU
    YG MINAT HUBUNGI 085758353911

  23. ipan says:

    gua punya samsung gt-c3312 dapet 4 bulan tuker tambah sama samsung gt-c3222 gua dapet cepe , menerut kalian barani kagak ya gan ??

  24. Ega iskandar says:

    Gue mau jual hp nokia 5320 XpressMusic seymbian loo .berminat hub : 087726411452 daerah subang jawa barat. . . Makasih :-)

  25. ramdi says:

    Gan, kula mau jual Samsung ta GT-P6800 3,3 juta /harga net.. Hub: 087876666646

  26. cip says:

    Temen saya mau jual samsung ayu ting ting harga 300,bayarin gak Ya?

  27. mauluf hzibuan says:

    hp samsung GT C 3312 ini kok gak bsa buka yotub…….???

    yolong kasih msukan..!!!

  28. ias says:

    jual samsung gt 3312, kotak, headset, batre masi ada..

    cuma 500, bisa nego

    cod medan

  29. pian says:

    gue mau jual nih rp 250 rb mau ga hub 02170044511

  30. bagas says:

    gue mau jual 500 nie

  31. risma says:

    bagi yg minat gt-c3312 (ayu tingting) barang masi ok, semua lengkap termasuk dosbook,kecuali headset. 450 nego

    085234224448/085755171663 area malang.

  32. risma says:

    saya mo jual nh kondisi masi ok, semua lengkap termasuk dosbook kecuali headset.
    450 nego (area malang)

Diskusi atau Review Ponsel

Beberapa merk / tipe ponsel yang mungkin berhubungan adalah sebagai berikut: Samsung Galaxy Y Pro (GT-B5510)Samsung Galaxy Tab 7.7 (GT-P6800)Nokia C2-06Samsung C5212 DuosSamsung Galaxy SL (GT-I9003),  . Semoga info harga Samsung Champ Deluxe Duos GT-C3312 baru maupun bekas di atas dapat bermanfaat, ya? :)