Nokia 5233

gambar ponsel Nokia 5233

Review Singkat:

Nokia menawarkan pengalaman berlayar sentuh dengan budget rendah melalui ponsel seri Nokia 5233. Dengan menggunakan sistem operasi Symbian S60 5th Edition, hape ini merupakan penerus dari seri Nokia 5230, namun dengan beberapa pemangkasan fitur, seperti GPS serta dukungan terhadap 3G dan HSDPA. Meski demikian, fitur-fitur lain yang tersisa masih cukup mumpuni untuk kelas handphone menengah ke bawah. Ada kamera 2MP (yang sayangnya tidak dilengkapi dengan lampu flash), dukungan terhadap koneksi EDGE, keyboard QWERTY virtual yang akan muncul dengan sendirinya di layar apabila ponsel berada dalam posisi landscape, serta fitur multimedia yang cukup komplit (pemutar / perekam suara / video). Selain itu, kekuatan baterainya juga lebih baik ketimbang saudara tuanya, yaitu Lithium Ion 1320 mAh yang memungkinkan Nokia 5233 ini untuk standby hingga 3 hari.

Spesifikasi: Jaringan: GSM (850/900/1800/1900 MHz) | Layar: 3.2 inci (360x640 piksel), TFT 16 juta warna | Internet: GPRS, EDGE | Dimensi: 11.1 x 5.17 x 1.45 cm | Berat: 113 gram | Memori Internal: 70MB | Memori Eksternal: microSD (16GB) | Kamera: 2MP (1600x1200 piksel) | Messaging: SMS, MMS, Email | Konektivitas: USB, Bluetooth, 3.5mm audio jack | Baterai: Li-Ion 1320 mAh | Waktu Bicara: 7 Jam | Waktu Siaga: 432 Jam | Fitur Lainnya: Nokia Maps, Facebook, YouTube, Hi5, Amazon, Ovi Contact, Friendster, MySpace, akselerometer, Real Player, FM radio dengan RDS, video player / recorder, music player, sound recorder, image viewer, calculator, games, virtual QWERTY keyboard, handwriting

 

Harga Baru: Rp 1.425.000,-

Harga Bekas / Second: Rp 1.200.000,-

Disclaimer: Info harga diupdet terakhir pada tanggal 27 October 2010 dan merupakan kisaran dari harga hape Nokia 5233 yang beredar di pasaran, khususnya wilayah Jakarta dan Surabaya. Selain itu, kami sudah mencoba menghadirkan spesifikasi handphone Nokia 5233 seakurat mungkin berdasarkan sumber referensi yang dapat dipercaya. Walau demikian, tidak menutup kemungkinan ada perbedaan / ketidaksesuaian / ketidaklengkapan spek yang tercantum di atas dengan yang kondisi ponsel yang sebenarnya. Jika memang ada, silahkan informasikan kembali kepada kami melalui form komentar yang tersedia di bawah.

Skor / Nilai:

Punya hape ini? Kasih nilai sesuai dengan penilaian kamu, ya :)

Nokia 5233
126 votes, 4.02 avg. rating (80% score)

You can leave a response, or trackback from your own site.

Bursa Jual Beli

Bagi yang berminat untuk melakukan transaksi jual beli, harap gunakan form komentar Facebook di bawah ini untuk melakukan penawaran penjualan / pembelian produk henpon ini. Perlu diketahui bahwa pihak Ponsel007.Com tidak bertanggungjawab atas segala transaksi yang terjadi, jadi harap berhati-hati dan teliti dalam melakukan transaksi.

152 Tanggapan to “Nokia 5233”

  1. ipin says:

    ada yang jual di Semarang gak ya
    500-komplit
    500 nego-batangan
    call me 085641102991

  2. iy… ech… kalo pensil.a patah,,, pas dijual nentuin harga g sie…???

  3. ambar says:

    jual nokia 5233 masih gress baru 6 bulan pake..

    800rb masih bs nego kok…

  4. nana says:

    jual hp N 5233 , hrg 800.000

    Bs d nego ?

    Msh komplit

  5. mastertotok says:

    Jual: JUAL CEPAT HP Nokia 5233

    Kondisi: Masih bagus

    Harga: Rp.1.000.000 Nego

    Kota:Purwodadi jawa tengah
    Telpon : 085755913851

    Chat langsung dengan detrinacaetrinss

    Kirim pesan ke pengiklan

    HP, Ces

  6. Annis says:

    NOKIA 5233

    …………………………… 800.000 …………………………….

    SECOND

    HITAM

    MULUS

    BELUM PERNAH RUSAK

    GRATIS KONDOM HAPE PINK DAN ANTI GORES HITAM TEBAL

    SEGERA ….

    KARENA INI MENDADAK DI BUTUHKAN

    HUBUNGI SAYA

    085777271656

  7. Wek wek says:

    Pengaturan->pengaturan sensor

  8. Izzi chan says:

    Bissaaa kurang ngk

  9. Agil Asyrofi says:

    Harganya sekarang berapa ya?

  10. uung says:

    5233 nich ada yang minat.. mash bgus.. full sett.. 750 nego

  11. ara ngawi says:

    jual hape nokia 5233 500 kemahalan gak?

  12. priangga says:

    mau jual hp tipe 5233
    Kondisi Barang masih bagus
    lecet sedikit
    Harga
    900.000 bisa nego
    Di tuban jwa timur

  13. priangga says:

    jual hp 5233
    800.000 nego
    Kondisi agak sdikit lecet

  14. Windi says:

    Dijual handphone nokia5233

    Spesifikasi:

    Warna hitam

    Belum pernah rusak

    Kondisi mulus

    Harga:900 (nego)

  15. syahril says:

    Juan cepat hp nokia 5233 warna hitam

    masih mulus belum pernah service

    harga.800.000 saja

    bagi yang berminat hub.087871478858

  16. ariefnanom says:

    ada hp nokie tipe 5233/5230 di jual gag…lw ada lagsug hub sya di email brikut:strongarif94@yahoo:co.id

  17. Hardi says:

    Jual 5233 barang bagus 400 nego bos

  18. cecep says:

    skrang harga nokia 5233 berapa,?

  19. anton says:

    nokia 5233

    hp cas

    masih bagus

    harga 500.000

    cpt hub xk 085933783118

    saya jamin aman n anda puas lht brang saya.

    kbthan buat lbran bos.kepepet oey

  20. rapi sicikal fals says:

    gan saya mau jual hp nih.
    Nokia 5233 masih bgus..
    And udah canggih aplikasinya..saya kasih harja 1,1 jta..
    Bgi yg brminat:hub .085774504834.
    D tunggu ya gan.

  21. tamami says:

    hp 5233 pa msh sgtu harganya? Q pnya mau q jual kira2 laku brpa ya?

  22. 085331437252 says:

    Mu jual hp nich. Nokia 5233,dngan harga aee yakni 400 ,low minat hbungi 085331437252

  23. 5233 says:

    di jual ni 600 gres

  24. jajankspongebobs says:

    Jual hp 5233 hrga 700.bsa nego.

    Yg berminat hbngi,,087826343944..

    Daerah ciwastra bodogol gbi bandung..ci amis banjar pamarican banjarsari pada herang pangandaran..

  25. 089607553746 says:

    Saya jual n0kia 5233 nich. 400. Warna putih
    Yg minat hubung! Saya

Diskusi atau Review Ponsel

Beberapa merk / tipe ponsel yang mungkin berhubungan adalah sebagai berikut: Nokia C3Nokia C2-00Nokia 2320 ClassicHT Mobile G31iHT Mobile G78 Link,  . Semoga info harga Nokia 5233 baru maupun bekas di atas dapat bermanfaat, ya? :)